Comienza el Show. Randy Orton abre el show con una promo en el ring hablando de su nemesis Roman Reigns 1.) Seth Rollins vs Jack Swagger Seth rollins deorra a Jack en un combate bastante rapido despues que rollins realize un Stomp Curb fuera del ring durante el conteo de 10. 2.) Rusev & Lana [...]

EL CEO de WWE, Triple H, ha anunciado en Main Event a través de WWE Network que el ex-campeón mundial de peso completo de WWE John Cena hará válida su clausula de revancha contra Brock Lesnar el próximo 21 de septiembre en Night of Champions. Recordemos que Cena perdió el WWE World Heavyweight Championship el [...]

Se dice que el contrato de súper esterella que poseé Rob Van Dam con WWE pudo haber llegado a su fin anoche después del evento pague por ver Summerslam. Al parecer el último combate de Van Dam en su actual participación en la empresa fue el que tuvo anoche contra Cesaro en el pre-show. No [...]

Ya disponible la repeticion de WWE RAW 18 de Agosto 2014 En Español solo denle click donde dice Repeticion WWE RAW Español que se encuentra en la parte superior alado del xat , Repeticion WWE RAW - 18/08/14 En Español HD TE RECOMENDAMOS LOS SIGUIENTES PASOS: 1.- NO tener NINGUNA OTRA PAGINA WEB abierta, NO FACEBOOK, NO TWITTER, [...]

Inicia el show. Video de introducción de WWE. Video recordando lo ocurrido anoche en WWE SummerSlam. ¡Bienvenidos a Monday Night Raw! ¡Suena La Marcha de las Valkirias! “YES! YES! YES!” Stephanie McMahon llega con una camiseta de “Steph! Steph! Steph!” Ante la burla el público grita “No! No! No!” Ahora suena la canción de Stephanie. [...]

En el evento principal de WWE SummerSlam 2014 “The Beast Incarnate” Brock Lesnar logró derrotar a John Cena para convertirse por primera vez en WWE World Heavyweight Champion. Tras masacrar a The Big Show en Royal Rumble y acabar la racha invicta de The Undertaker en Wrestlemania, Brock Lesnar obtuvo otro gran logro en un [...]

Ya disponible la repeticion de WWE Summerslam 2014  17  de Agosto 2014 En Español solo denle click donde dice Repeticion WWE Summerslam 2014 Español que se encuentra en la parte superior alado del xat , Repeticion WWE Summerslam - 17/08/14 En Español HD TE RECOMENDAMOS LOS SIGUIENTES PASOS: 1.- NO tener NINGUNA OTRA PAGINA WEB abierta, NO [...]

Inicia el show. Video de introducción de WWE. ¡Bienvenido “The Inmortal” Hulk Hogan! Hogan dice que no puede imaginar una mejor manera de abrir el show que con Hollywood Hulk Hogan. Hogan dice que esta es una noche donde las estrellas pueden escribir su nombre en la historia. The Hulkster promociona WWE Network por solo [...]

Horarios y Recomandaciones para ver WWE Summerslam 2014 en www.lawwestar.net Horarios para el Preshow : 5:30pm Honduras – Guatemala – Salvador – Nicaragua 6:30pm Mexico – Peru – Colombia – Ecuador – Panama – Venezuela 7:00pm Venezuela 7:30pm Bolivia – Cuba – Paraguay – Puerto Rico – Republica Dominicana 8:30pm Argentina – Brasil – Uruguay – Chile 1:30am [...]

1 2 3 49